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Il y a jambon et jambon !

 

A tout seigneur, tout honneur.

À la coupe ou pré-tranchée, retrouvez à la Maison Lemaitre toute la gamme de la salaison ibérique Bellota-Bellota® comme une invitation à autant d’expériences gustatives : véritable chorizo ibérique, lomo, Trevelez... et, bien sûr, le fameux jambon ibérique “Pata Negra”, sélection ultime parmi les meilleurs producteurs référencés par Bellota-Bellota®. Issu de cochons ibériques âgés de 16 à 18 mois élevés en plein air et nourris aux glands de chêne, le jambon ibérique “Pata Negra” est affiné au moins 42 mois avant d'être découpé à la main par un “Maître Cortador” formé Bellota-Bellota® à l'art de la découpe.

Précautionneusement conditionnés sous vide sur des feuilles aromatiques, les pétales de jambon ibérique “Pata Negra” révèlent, à la dégustation, toute leur richesse aromatique. Dans son étui vous promettant «le meilleur jambon du monde», le “Pata Negra” Bellota-Bellota® offert à l'apéritif ravira les papilles les plus exigeantes pour une émotion gustative intense.
La France est également à l’honneur avec les Bayonne sur pattes et désossés, les saucissons et saucisses sèches, les saucissons de canard, de taureau, au piment d’Espelette...

Vient enfin l’Italie avec les San Daniel, 15 mois d’affinage sur pattes, les Parme 16 à 18 mois d’affinage, la Coppa, la Panchetta, le Spec fumé, le lard de Colonnata...

Toutes ces salaisons ont été sélectionnées avec soin par la Maison Lemaitre pour votre plus grande satisfaction et faire que vos apéritifs ou vos repas, accompagnés des crus les plus appropriés, soient de véritables réussites.