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Balsamique de Modène

Martin Pouret - 25cl

Le Vinaigre Balsamique de Modène Martin Pouret est produit selon la méthode Orléanaise : fermentation naturelle de surface sans aucun brassage du liquide, ni ajout d'accélérateurs d’oxydation.Le vinaigre est conservé à l’abri de...

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Le Vinaigre Balsamique de Modène Martin Pouret est produit selon la méthode Orléanaise : fermentation naturelle de surface sans aucun brassage du liquide, ni ajout d'accélérateurs d’oxydation.
Le vinaigre est conservé à l’abri de la lumière dans des vaisseaux en chêne d’une capacité de 240 litres pendant 3 semaines, à une température constante de 30°C.
Ensuite, le vinaigre vieillit pendant au moins 1 an dans des foudres en chêne de 200 à 5000 litres en cave, à la température de 15°C.
Depuis 1797, la Maison Martin Pouret défend un savoir-faire unique de la fabrication du vinaigre. Elle perpétue, pour la sixième génération, la tradition artisanale de la fabrication du vinaigre d'Orléans. Sa recette : laisser la nature et le temps faire leur travail pour le plus grand plaisir des gourmets.

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