Épicerie fine,
confiserie & cave

Maison Lemaitre Maison Lemaitre

Tripoux 4 pièces

La Naucelloise - 400g

Ce produit phare de la gastronomie aveyronnaise, préparé selon la tradition et de manière artisanale, a fait le renom de la Naucelloise.Ce Tripoux est une panse de veau garnie de fraises de...

Voir plus de détails

En stock
  • Livraison
  • Click &
    Collect

11,80 

(29,50 /Kg)

Ce produit phare de la gastronomie aveyronnaise, préparé selon la tradition et de manière artisanale, a fait le renom de la Naucelloise.
Ce Tripoux est une panse de veau garnie de fraises de veaux coupées et assaisonnées, et agrémentée de jambon. Cette préparation mijote ensuite pendant de longues heures dans une sauce à base d'eau, de vin blanc, de carotte, de concentré de tomate, d'épices et d'aromates.
Servi très chaud avec des pommes vapeur, ce Tripoux est sublimé lorsqu'il est accompagné du vin régional : le Marcillac.
Les plus fins gourmets l'apprécient aussi... le matin!
En 1973, Charles Savy, boucher-charcutier, décide, à l’âge de la retraite de se consacrer à la confection de conserves de produits aveyronnais et auvergnats. La Naucelloise était née pour le plus grand bonheur des amateurs d’authenticité.

+ de
produits 3500

Institution
nantaise depuis 1937

Livraison France & Europe

Click & Collect

Emballage soigné

Paiement sécurisé

La vente d’alcool est interdite aux mineurs - L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération